Ответим на все вопросы: +7 (8422) 58-16-59
Все статьи > Квартиры в клубном доме в Ульяновске - Компания "Ориентир"

Квартиры в клубном доме в Ульяновске

Дата размещения статьи: 30.12.2015 0:00

Квартиры в клубном доме в Ульяновске - Компания "Ориентир"

Понятие «клубный дом» имеет европейские корни. Клубный дом – элитный дом, однако не каждому гражданину предоставляется возможность приобрести здесь квартиру. Стать владельцем квартиры в клубном доме могут только лица, соответствующие ряду необходимых критериев. Все жильцы должны иметь одинаковый высокий социальный статус и гарантированную платежеспособность. Это исключает возникновение нежелательных скандалов и оскорблений, привычных в обычных домах. Именно благополучное соседство определяет высокую стоимость такого жилья. Ранее квартиры в клубных домах были недоступны для рядовых граждан. Компания "Ориентир" снимает такие ограничения. В наших строящихся клубных домах купить квартиру может любой желающих.

Отменное качество квартир в клубных домах

В Ульяновске клубные дома представляют собой небольшие малоэтажки, вмещающие около 40 квартир. Как правило, клубный дом расположен на закрытой огражденной территории и имеет собственный пропускной пункт с охраной. Посторонние лица на территорию дома пропускаются только по распоряжению жителей. Имеется просторная парковка,  где каждый житель имеет свое индивидуальное место и даже места для своих гостей.

Квартиры в клубных домах относятся к жилью элитного класса. Дорогостоящие апартаменты способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей. Квартиры в таких домах отличаются оригинальностью. Они могут иметь несколько уровней, просторные лоджии и даже настоящие оранжереи. В таких местах дизайнеры не скупятся, а на полную включают свою фантазию, воплощая в жизнь самые роскошные и дорогие идеи. Качество используемых материалов и современный инженерный подход повышают статус такого жилья.

Оригинальность дома и изысканность в каждой мелочи

Клубные дома имеют свою неповторимую изюминку. Некоторые дома имеют несколько уровней, что позволяет владельцам спокойно перемещаться между этажами. Высокие потолки в квартирах позволяют воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские мысли – собственная библиотека с раритетными изданиями, просторный бильярдный зал и восхитительный зимний сад.

В клубном доме все должно быть прекрасно, и даже вид из окна. В таких домах окна выходят не на пыльные улицы мегаполиса, а на живописные зеленые сады и парки.

Стоимость услуг ЖКХ в клубных домах

Квартиры в клубных домах в Ульяновске зачастую полностью независимы от работы муниципальных коммунальщиков. Благодаря собственной котельной здесь не возникает проблем с теплом в зимнее время, автономная подстанция и аварийные генераторы обеспечивают практически бесперебойную подачу электроэнергии. Кроме того, здесь установлены последние в техническом отношении новинки системы сигнализации и пожаротушения.

Несмотря на постоянное предоставление коммунальных услуг отменного качества стоимость услуг ЖКХ в квартирах в клубных домах ниже за счет огромной экономии на отоплении.

Квартира в клубном доме – мечта многих граждан, и благодаря нашей компании эта мечта осуществима.

Наши услуги

Информация

+7 (8422) 58-16-59
г. Ульяновск, ул. Красноармейская, д.17/13
ГК Ориентир - продажа квартир в Ульяновске, строительство © 2012 - 2018 Все права защищены
Создание сайта в Ульяновске - Webstudio73